今日もお白湯のお話です。
カウンセリングでもよく白湯のお話をするのですが
美味しい白湯の作り方を教えていただいたので
こちらでご紹介しようと思います!
・ヤカンに水を入れ、沸騰するまで強火で沸かす。
・ヤカンの蓋を取り、
大きな泡が出るくらいの火力にして、
3~10分その状態を維持する。
・火を止め、50℃程度になるまで自然に冷ませば、完成!
この作り方だとほんと美味しくなります。
…とのこと!出来れば鉄のヤカンが良いみたいです!
宝塚 宝塚市 売布 売布神社駅 中山観音駅 ダイエット 痩身 ハイパーナイフ ハイパーシェイプ ハイパーウェーブ ハイパーラドンマット 痩せたい 痩せる