こんにちは、チーフ田中です!
今日もお白湯のお話です!
カウンセリングでもよく白湯のお話をするのですが
美味しい白湯の作り方を教えていただいたので
こちらでご紹介しようと思います!
・ヤカンに水を入れ、沸騰するまで強火で沸かす。
・ヤカンの蓋を取り、大きな泡が出るくらいの火力にして、3~10分その状態を維持する。
・火を止め、50℃程度になるまで自然に冷ませば、完成!
この作り方だとほんと美味しくなります。
…とのこと!出来れば鉄のヤカンが良いみたいです!
最近白湯ばかり飲んでいるので
今日はゆず蜂蜜漬けを作っていきました☆
明日はさらに美味しくなってそうです~。
おすすめクーポン↓