こんにちは、チーフ田中です!
今日もお白湯のお話です☆彡
カウンセリングでもよく白湯のお話をするのですが
美味しい白湯の作り方を教えていただいたので
こちらでご紹介しようと思います(^^)/
①ヤカンに水を入れ、沸騰するまで強火で沸かす。
②ヤカンの蓋を取り、大きな泡が出るくらいの火力にして、3~10分その状態を維持する。
③火を止め、50℃程度になるまで自然に冷ませば、完成☆彡
この作り方だとほんと美味しくなります。
…とのこと!
出来れば鉄のヤカンが良いみたいです!
こんにちは、チーフ田中です!
今日もお白湯のお話です☆彡
カウンセリングでもよく白湯のお話をするのですが
美味しい白湯の作り方を教えていただいたので
こちらでご紹介しようと思います(^^)/
①ヤカンに水を入れ、沸騰するまで強火で沸かす。
②ヤカンの蓋を取り、大きな泡が出るくらいの火力にして、3~10分その状態を維持する。
③火を止め、50℃程度になるまで自然に冷ませば、完成☆彡
この作り方だとほんと美味しくなります。
…とのこと!
出来れば鉄のヤカンが良いみたいです!