こんにちは、チーフ田中です!
今日も昨日のお話の続きを少し。
最後に食事をしてから10時間ほど過ぎたあたりから、
体内では脂肪の分解が始まります!
長時間ものを食べずにいると、体はまず
肝臓に蓄えられたグリコーゲンを利用して、
エネルギーを作ります。
ところが最後にものを食べてから10時間ほど経つと、
肝臓に蓄えられたグリコーゲンもなくなり、
体は次に脂肪を分解して、エネルギー源に変えようとします!
つまり、空腹の時間が長くなればなるほど、
体内の余計な脂肪が分解されていきます!
特に内藤崩肪は、
皮下脂肪に比べて落ちやすいという特徴があります。
それを自分のライフスタイルに合わせて空腹の時間を
女性の場合12~14時間作ってあげるだけで
毎日プチ断食していることになり、
結果、痩せ体質に変わっていきます!
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是非お試しあれ!
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