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[carinaのブログ]

季節の野菜

 

季節の野菜_20200601_1

旬のお野菜は、成長するための栄養素を
たっぷり蓄えており、私たちの健康増進にも欠かせない存在です。

 

【春野菜の魅力はこちら】

 

春キャベツ:抗酸化作用・胃腸の粘膜を守る働き。

 

菜の花:免疫力アップ・骨粗鬆症予防。

 

アスパラガス:疲労回復・皮膚の健康の維持。

 

ふき:生活習慣病の予防。

 

たけのこ:便秘予防、過剰な塩分の排出の促進。

 

そらまめ:疲労回復・塩分の排泄の促進。

 

ぜひ、春野菜の香り・みずみずしさ

歯ごたえを楽しんでくださいね!